通知公告:
设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 纪检动态 >> 正文

郭军暗访检查新冠肺炎疫情防控工作

发布时间:2020-02-15 来源:市纪委监委 作者:

2月12日,市委常委、市纪委书记、市监委主任郭军暗访检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

郭军先后到耀州区董家河镇政府、王益区黄堡镇五星村吕家崖组劝导站、王益区红旗街道翠溪社区小河沟口疫情防控检查点、铜川华远实业有限公司建安分公司翠溪社区疫情防控检查点、市纪委廉政教育基地等,了解和检查疫情联防联控、企业复工复产、市场物资供应等情况。

在董家河镇政府,针对检查发现的门卫测量进出人员体温不认真、个别窗口工作人员不戴口罩等问题,郭军说,当前疫情防控工作正在最吃劲的关键阶段,千万不能麻痹大意,尤其在企业加快复工复产的情况下,更要严格执行各项防控措施和防控工作纪律。小河沟口疫情防控检查点是我市重点疫情防控检查点,暗访组看到当地群众生活井然有序,露天集市货品丰富,地摊菜商表示现在的蔬菜价格与春节期间差不多。郭军要求,各级纪检监察干部要沉入基层一线,采取灵活务实的方式开展暗访检查,督促党员干部、公职人员切实履职尽责,严肃查处违纪违法问题,为打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战提供坚强纪法保证。