通知公告:
设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 纪检动态 >> 正文

郭军到宜君县检查疫情防控工作

发布时间:2020-02-06 来源:铜川日报 作者:

2月3日,市委常委、市纪委书记、市监委主任郭军到宜君县检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

郭军先后到包茂高速宜君入口检查点、阳湾公安检查站、宜阳街道善家河村、宜阳社区等地,与工作人员交谈,了解全县疫情防控总体情况、联防联控工作开展情况、外出务工返乡人员身体心理状况、农村和社区出入人员登记、体温测量情况等,对大家的辛勤工作表示慰问和感谢。

郭军说,目前疫情防控形势严峻,希望大家认真学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示重要讲话精神,不畏困难、连续作战,以高度负责的态度,切实落实疫情联防联控措施,切实维护正常经济社会秩序。坚持外防输入、内防扩散,严格过往车辆检查、人员监测,确保不漏一车、不漏一人,阻断疫情传播途径。持续加强疫情防控知识宣传,引导群众科学认知,细化网格化管理,扎实做好基层群防群治,坚决防止疫情蔓延。各级纪检监察机关要准确把握职能定位,做实做细日常监督,注意工作方式方法,坚决查处疫情防控工作中的形式主义,坚决查处疫情防控工作中失职渎职、挪用救援款物等违纪违法问题,为打赢疫情防控阻击战提供坚强纪律保障。