通知公告:
设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 纪检动态 >> 正文

市纪委监委召开元旦春节期间深化违规收送礼金问题专项整治工作推进会

发布时间:2019-12-22 来源: 作者:

近日,市纪委监委召开元旦春节期间深化违规收送礼金问题专项整治工作推进会,传达省纪委最新部署要求,对全市深化专项整治工作进行再部署再推动。各区县纪委书记、各派驻(出)机构及委机关相关室部负责人等参加会议。

会议指出,这次深化专项整治是对去年整治违规收送礼金问题的巩固拓展,目的是推动进一步净化党风政风和社会风气。深化专项整治从2019年12月开始至2020年2月结束,为期三个月。会议要求,在专项整治中要加大宣传力度,提高政策知晓率,教育引导党员干部自觉主动上缴违规收受的礼金。要公布举报电话、开展自查自纠、推进承诺公开、鼓励主动上缴、加强监督检查、严查突出问题、持续通报曝光、强化警示教育,形成有力震慑。要加强组织领导,夯实工作责任,强化统筹协调,细化落实措施,确保元旦春节期间深化违规收送礼金问题专项整治工作取得实实在在的成效。