通知公告:
设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 纪检动态 >> 正文

“廉政文化三秦行”文艺演出走进铜川

发布时间:2019-08-08 来源: 作者:

 8月7日晚,由省纪委监委主办,省文化和旅游厅承办,市纪委监委、市文化和旅游局协办,陕西当代实验话剧研究院演出的“廉政文化三秦行”文艺演出首演在市图书馆报告大厅举行。市委书记杨长亚,市长李智远,市委副书记魏四新,市委常委郭军、崔歆、刘丽、吴延旗等与广大党员干部一同观看演出。

 据了解,为深入贯彻落实党的十九大和十九届中央纪委三次全会精神,充分发挥廉政文化精品传递清廉、启迪心灵、培根铸魂、涵养正气的良好作用,助力一体化推进“不敢腐、不能腐、不想腐”,着力营造“人人思廉、全民崇廉”的良好社会氛围,省纪委监委、省文化和旅游厅决定在全省开展“廉政文化三秦行”巡演活动,此次在我市举行的是首场演出。

 演出在动人心弦、振奋人心的朗诵情景剧《盛世中国》中拉开帷幕,整场演出主题鲜明、内容丰富,通过歌曲、小品、情景朗诵等多种形式,传播了清正廉洁的价值理念,展现了广大党员干部勤政廉政的精神面貌。演出结束后大家纷纷表示,本次演出不仅为广大党员干部提供了一场廉政文化盛宴,也是一堂廉政教育课,在场的党员干部深受教育和启发。