通知公告:
设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 >> 业务之窗 >> 案件查处 >> 正文

王益区召开案件查办培训会暨第一次纪检工作例会

发布时间:2015-06-18 来源: 作者:范刚刚

  6月12日下午,区纪委(监察局)在区财政局五楼会议室举办了王益区案件查办培训暨第一次纪检工作例会。会上,市纪委委员、市纪委第一纪检监察室主任王维祥同志做了题为《贯彻落实依法治国理念,全面提高查办案件工作水平》业务知识培训。

  会上,区委常委、纪委书记刘战杰宣布了全区纪检监察工作例会制度,对以后例会工作做了进一步要求。刘战杰强调,2015年时间已临近过半,各单位要开展回头望工作,查看是否做到时间过半,任务过半,达到半年工作要求。一是各单位要对照年初签订的党风廉政建设和反腐败工作目标责任书,做好自查,及时总结,迎接市区半年考核工作;二是做好案件查办工作。案件查办必须按时限达到目标任务,案件查办工作实行“一票否决”,坚决不能存在不想办案、不会办案、不敢办案的问题,要有担当精神,实干精神;三是做好党风廉政建设和反腐败宣传工作。各单位不但要切实干好工作,更重要的是要及时做好归纳总结,注重工作轨迹及影像资料的收集,着力做好党风廉政宣传教育,把反腐倡廉各项工作做实唱响。